Все о еде
Войти
Регистрация
Что даёт тушение (по сути варка в малом количестве) огурцов для рассольника в отличие от забрасывания сразу в кастрюлю?
7 месяцев
назад
от
артур чимидов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушение производится не только в малом количестве воды, а то и без неё, но и при меньшей температуре , что делает вкус боле насыщенным, но в для рассольника надо выбирать мягкие ( сопливые ) огурцы , они отлично , отдают свой вкус ( сок) бульону и тушить при этом не надо , на рынке они продаются дешевле обычных соленых огурцов, а вот эти , да просто поварите их подольше и все , хотя в этом случае я их добавляю в зажарку и просто подтушиваю . Делают это что бы огурцы в супе были мягкие , не жесткие
7 месяцев
назад
от
Фактор
Связанные вопросы
1
ответ
Идеальный завтрак - он какой? )
4 года
назад
от
Каролина Стойкова
2
ответа
Нужно ли запретить алкоголь СОВСЕМ? если уж не пить, то никому. Будет чисто здоровое общество
7 лет
назад
от
Евгений Назаревич
1
ответ
Какие у вас ассоциации вызывает словосочетание суп-пюре?
9 месяцев
назад
от
Артем Арушанов