Все о еде
Войти
Регистрация
Чем ПО СУЩЕСТВУ отличаются бразильский и африканский кофе, пробуя именно как товар, еду?
Вопрос к тем кто болет этой темой. В чём различие на вкус, на качество, и что лучше предпочесть. Я люблю ПРЯНЫЕ вкусы и ароматы - ваниль, корица, травы и проче что может приукрасить вкус (хоть я чаист и не особенно страдаю без кофе, но иногда хочется) . Ведущий вкус - не горький и не горелый, мягкая и средня прожарка. Что лучше для каких случаев?
8 месяцев
назад
от
Якимчук Сеергей
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
любые в одной группе товары, еда отличаются исключительно субъективным мнением непредвзятогоценщика и его оценочным суждением
ну. или где-то объективно перламутровых например вставок больше.
8 месяцев
назад
от
tvoy_cvetotip tvoy_cvetotip
▲
▼
0
голосов
Отличается он примерно всем. Кофе - продукт теруарный, то есть качество и вкус накрепко привязаны к составу почвы, качеству воды, количеству осадков, количеству солнечных дней и т. п. То есть, даже идентичные сорта, произрастающие один в Африке, другой в Бразилии будут иметь разные качественные характеристики. Немного подробне о том, как это происходит вот тут - Ну и стоит помнить, что не существует бразильского или африканского кофе вобще. Есть разные сорта, типы, виды. Вот, так по вашему запросу взять и подобрать какой-то конкретный товар практически невозможно. Нужно идти методом научного тыка, пробовать и находить то, что нравится
8 месяцев
назад
от
Кристя
Связанные вопросы
1
ответ
Я пила коньяк в нём 40 градусов но я не опьянела.
7 лет
назад
от
Имануил Ткач
3
ответа
хочу сделать булочки с маковой начинкой. подскажите пожалуйста по поводу начинки. просто взять мак и положить в булочку
12 лет
назад
от
Алексей Кудрявцев
4
ответа
Люблю жаренные баклажаны-перец-помидоры, не вредно кушать такую еду каждый день?
10 лет
назад
от
icuken91