Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сладкий бутеброд предпочтете? )
1 год
назад
от
KateNka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня как раз делала-черный хлеб, масло и самдельное абрикосовое варенье с мятой (на 1кг чищенных абрикосов 200гр сахара) . Иногда прорывает на белый хлеб с шоколадным маслом и сливовым вареньем (тоже самдельное)
1 год
назад
от
Анастасия Кулешова
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить подливу к голубцам? томатного соуса/кетчупа у меня нет. Но есть помидоры и сметана
5 месяцев
назад
от
hlemmur3
1
ответ
Что я теряю в гастрономическом плане, если не употребляю алкоголь?
9 лет
назад
от
Александра Бло
1
ответ
В подливу обычно добавляют муку для загустения, а если добавить крахмал? Такой же эффект будет?
11 лет
назад
от
Анюта