Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить сгущенку, чтобы она была как желе, густая и упругая, а не жидкая и текучая.
8 месяцев
назад
от
anna kim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления сгущенки с консистенцией, похожей на желе, е следует варить дольше обычного, чтобы добиться большего испарения влаги и концентрации сахара. Обычно, чтобы достичь такой густоты, сгущенку варят от 2 до 3 часов на медленном огне. Однако рекомендуется регулярно проверять консистенцию и время варки может варьироваться в зависимости от желаемого результата и начальной консистенции сгущенки.
8 месяцев
назад
от
fedot fedoseev
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить замороженные манты?
3 месяца
назад
от
Ирина Менешева
1
ответ
Какое пиво посоветуете для женщин
5 лет
назад
от
Lermark
2
ответа
Купили арбуз, разрезали, а он белый.
4 года
назад
от
влад изовита