Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить сгущенку, чтобы она была как желе, густая и упругая, а не жидкая и текучая.
1 год
назад
от
anna kim
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления сгущенки с консистенцией, похожей на желе, е следует варить дольше обычного, чтобы добиться большего испарения влаги и концентрации сахара. Обычно, чтобы достичь такой густоты, сгущенку варят от 2 до 3 часов на медленном огне. Однако рекомендуется регулярно проверять консистенцию и время варки может варьироваться в зависимости от желаемого результата и начальной консистенции сгущенки.
1 год
назад
от
fedot fedoseev
Связанные вопросы
3
ответа
Как лучше приготовить утку (целую) ? Чтоб сочно и вкусно.
12 лет
назад
от
Анна Денисова
1
ответ
Что лучше пиво, или медовуха?
7 лет
назад
от
Виктория Антеро
1
ответ
Почему дорогие сорта хлеба делают без горбушек?
4 года
назад
от
war20k