Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые повары слегка податые готовят еду ?
1 месяц
назад
от
Flower
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня мама всю жизнь проработала поваром, боле 42-х лет. Когда начинала на производстве, у них в коллективе попадались бухающие повара, но это либо из холодного цеха, либо посудомойки, либо разнорабочие низкого разряда (такие на любой работе бухают) т. к. в горячем цеху часто и у трезвых поваров случаются травмы, ожоги, падения, тут не до алкоголя. Это вы в кино видели, что повара бухают? )
1 месяц
назад
от
Артём Водовозов
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить двойную уху
7 годов
назад
от
Влад
1
ответ
Что можно подать к овощной запеканке с грибами ?
3 годов
назад
от
ирина першина копыткина
2
ответов
Можно ли съесть черный хлеб на котором только начали появляться белые точки плесени, предварительно срезав их?
2 годов
назад
от
квпвпкквп онооонаон