Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые повары слегка податые готовят еду ?
7 месяцев
назад
от
Flower
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня мама всю жизнь проработала поваром, боле 42-х лет. Когда начинала на производстве, у них в коллективе попадались бухающие повара, но это либо из холодного цеха, либо посудомойки, либо разнорабочие низкого разряда (такие на любой работе бухают) т. к. в горячем цеху часто и у трезвых поваров случаются травмы, ожоги, падения, тут не до алкоголя. Это вы в кино видели, что повара бухают? )
7 месяцев
назад
от
Артём Водовозов
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно приготовить борщ Последовательность закладок. Много рецептов прочитал - НИГДЕ НЕ ПИШУТ ПРО СОЛЬ !
7 лет
назад
от
М@ри
1
ответ
Нужно ли кастрюльки с щами, борщами накрывать крышкой и ставить в холодильник или не надо, без крышки лучше?
8 лет
назад
от
Михаил
2
ответа
Как приготовить в мультиварке кукурузную крупу с овощами?
8 лет
назад
от
Валентина Самодурова