Все о еде
Войти
Регистрация
На чем готовите чечевичный суп?
На воде или на бульоне?
7 месяцев
назад
от
sanya.shake
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и так и так.
мне важне другое, чтобы он красиво выглядел, а не был коричнево-серого цвета.
либо должно быть много томата, и ярких овощей. либо из красной чечевицы.
7 месяцев
назад
от
antifleft
Связанные вопросы
1
ответ
что будет если есть какао несквик
7 лет
назад
от
Костя Гришанёв
4
ответа
Кто делала салат из грибов и помидоров? Стоит ли делать такой салат? Подробный рецепт внутри!
12 лет
назад
от
Михаил Когтев
3
ответа
Что вкусного можно приготовить из свежей скумбрии? Кроме жарения и тушения.
9 лет
назад
от
Алена