Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из невкусного, кислого винограда, который продаётся, как сладкий киш-миш?
Почти килограмм.
Выбрасывать не хочется.
7 месяцев
назад
от
_Татьяна_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если виноград оказался невкусным, можно использовать его для приготовления сока или виноградного желе. Также его можно просто съесть вместе с другими фруктами или добавить в салат.
7 месяцев
назад
от
larysa lymar
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько у вас стоит мясо свинина?
3 года
назад
от
игорь павленко
1
ответ
можно ли пропитывать корж сразу после остывания
10 лет
назад
от
Леонид Петросян
1
ответ
Цитата из сказки «Огниво» не поместилась в поле темы, указана ниже. А что за сахарные поросята (копенгагенские только) ?
3 года
назад
от
Настя Долгополова