Как приготовить котлеты с луком, но чтобы вкус лука не чувствовался?

7 месяцев назад от Легкость Бытия

1 ответ



0 голосов
А зачем он тогда там нужен ? , пользы он принесет мало, его и кладут для вкуса в первую очередь, для сочности во вторую те кто любит этот самый вкус.
А так простой воды можно добавить в фарш или лед.

В моем понимании не как. НО ВКУС МОЖНО ИЗМЕНИТЬ!
У меня есть некоторые проблемы с луком. Я его могу есть только в определенном виде. Если лук нарезать очень крупно и положить в фарш то он сварится будет неприятным в котлете и запах его и вкус будет для меня тошнотворным.

А вот если я очень мелко, порой даже на терке его натираю то по каким то для меня не понятным причинам запах и вкус котлеты очень даже ароматные и вкусные, фарш напитывается соком лука и частично этот сок доже поджаривается в масле вместе с фаршем и ОН СОВСЕМ ДРУГОЙ получается.
Мне сложно объяснить. Сам лучок будто растворяется в котлете. Еще я люблю также очень мелко порезать лук и марковку и сначала обжарить до его полной хрустящей поджарки и затем эту ароматную субстанцию поместить в фарш, объедение. А если лук будет не дожарен, прозрачный, склизкий, мягкий то от такого лука я бегу сломя голову.

Мне кажется ты хотел сказать может быть не что другое, то есть может быть не то что бы совсем избавится от вкуса, а избавится от нехорошего вкуса ?
Что то в этом духе, а иначе и правда зачем его вобще класть.
Ну может простое любопытство играет роль, чисто интересно возможно ли это.
Не знаю!
7 месяцев назад от Елена Антонова

Связанные вопросы