Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить котлеты с луком, но чтобы вкус лука не чувствовался?
7 месяцев
назад
от
Легкость Бытия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем он тогда там нужен ? , пользы он принесет мало, его и кладут для вкуса в первую очередь, для сочности во вторую те кто любит этот самый вкус.
А так простой воды можно добавить в фарш или лед.
В моем понимании не как. НО ВКУС МОЖНО ИЗМЕНИТЬ!
У меня есть некоторые проблемы с луком. Я его могу есть только в определенном виде. Если лук нарезать очень крупно и положить в фарш то он сварится будет неприятным в котлете и запах его и вкус будет для меня тошнотворным.
А вот если я очень мелко, порой даже на терке его натираю то по каким то для меня не понятным причинам запах и вкус котлеты очень даже ароматные и вкусные, фарш напитывается соком лука и частично этот сок доже поджаривается в масле вместе с фаршем и ОН СОВСЕМ ДРУГОЙ получается.
Мне сложно объяснить. Сам лучок будто растворяется в котлете. Еще я люблю также очень мелко порезать лук и марковку и сначала обжарить до его полной хрустящей поджарки и затем эту ароматную субстанцию поместить в фарш, объедение. А если лук будет не дожарен, прозрачный, склизкий, мягкий то от такого лука я бегу сломя голову.
Мне кажется ты хотел сказать может быть не что другое, то есть может быть не то что бы совсем избавится от вкуса, а избавится от нехорошего вкуса ?
Что то в этом духе, а иначе и правда зачем его вобще класть.
Ну может простое любопытство играет роль, чисто интересно возможно ли это.
Не знаю!
7 месяцев
назад
от
Елена Антонова
Связанные вопросы
2
ответа
А вы любите печень? Какую больше и чаще готовите?
1 год
назад
от
Igor Zareckijj
1
ответ
Как сделать тягучую карамель? Чтобы она тянулась, как в твиксе, только без всякой там патоки
8 лет
назад
от
Ирина Ворошилова
1
ответ
Где был придуман ПЕРВЫЙ КЕТЧУП?
10 лет
назад
от
Морковка