Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, подскажите, как испечь ОЧЕНЬ тонкие блины на обычной сковороде?
12 лет
назад
от
быкова надежда
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тесто только на воде! Без молока и с добавлением 2-3-х ложек манки!
Я только так пеку!
12 лет
назад
от
Александр сергеевич
▲
▼
0
голосов
Делаю такое тесто (только не удивляйтесь, что в нем так мало компонентов - все проверено уже в течение лет 30) .
Все на глазок: 2 яйца, теплая вода, соль, сахар по вкусу и мука (обязательно просеянная! ) до густоты жидкой сметаны. Накалить хорошо сковороду, налить масло, выпекать блинчики. Первое время надо приспособиться, каким половником наливать тесто, так как половники все разные. Я подобрала, теперь у меня получаются всегда тонюсенькие блинчики, которые я начиняю чем угодно: мясо, ливер, творог, варенье, ягоды. А можно и без начинки, только тогда надо сразу после снятия со сковороды намазать блинчики сливочным маслом или медом (особенно по краям) .
12 лет
назад
от
Вагонка Нижний Тагил
▲
▼
0
голосов
надо хорошенько наколить сковороду с солью как наколица соль стряхнуть со сковороды
12 лет
назад
от
karina malina
Связанные вопросы
3
ответа
о манка ты мой мир!
8 лет
назад
от
Nail Rikki
3
ответа
Хозяюшки! Задалась вопросом: ванильный сахар и ванилин-одно и то же?
10 лет
назад
от
K1ska
6
ответов
Я хочу, чтобы меня повар научил готовить, сколько думаете заплатить придется?
12 лет
назад
от
vladimirskayai