Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу предпочитаете,
на вкус и цвет
8 месяцев
назад
от
владимир кудрин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скумбрия в любом виде, селёдка. Всё перепробовал. начиная от морских экзотических и просто дорогих и заканчивая браконьерскими краснокнижными типа тайменя. Ничего вкусне нет
8 месяцев
назад
от
мадина талипова
▲
▼
0
голосов
Я всякую рыбу люблю!
За исключением пангасиуса и зубатки
Морскую, речную, мороженую, свежую, соленую, вяленую, копченую.
Покупаем - минтай, треска, хек, навага, судак, сазан, камбала, палтус, карп, карась, путассу, морской окунь, ряпушка, корюшка, форель, лосось, горбуша, кета, нерка, семга, пеламида, нельма.
Соленые - селедка атлантическая и тихокеанская (олюторская) , залом, хамса, килька, тюлька, салака
Копченая скумбрия
Сушеные (вяленые) - вобла, лещ, пелядь, красноперка, густера, снеток, лакедра, тарань, чехонь, рыбец, плотва
Рыбные консервы - бычки, сайра, сардина, сельдь, горбуша, печень трески, шпроты, и прочие
8 месяцев
назад
от
Алексей Шутов
Связанные вопросы
4
ответа
Как приготовить курицу (грудка) , что бы была не жаренная, а как в пароварке?
12 лет
назад
от
Касторнов Александр
1
ответ
В какой момент целесобразней добавлять в блюдо прованские, итальянские и пр. травы?
4 года
назад
от
Галина Орлова
1
ответ
Как вкусно приготовить тефтели? К ним картошечка
4 года
назад
от
солнышко