Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите уху, и какую уху вы любите?
кулинарные секреты?
1 год
назад
от
Глеб аль Атоми
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала ёршики-пескарикии в марлевом мешочке, потом все это дело вон и только тогда идёт подготовленный судачок с лаврушкой, солью и перцем горошком. Можно луковицу с морковкой целиком и пучок зелени. Рыба сварится, лук с морковкой рыбам, а в котелок – стопочку водки и берёзовую головешку. Голодные извращенцы могут варить с картошкой.
1 год
назад
от
Юрий Чалдаев
Связанные вопросы
1
ответ
А в старых холодильниках регулируется как то температура? Продукты замерзают в лед, в общаге холодильник такой
2 года
назад
от
Наталья Стукан
1
ответ
В окрошку пойдут соленые огурцы (свои дачные) ? Свежие - дорогие.
7 лет
назад
от
No Name
3
ответа
Как правильно варить кофе в турке?
10 лет
назад
от
виталий пашкевич