Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите уху, и какую уху вы любите?
кулинарные секреты?
1 месяц
назад
от
Глеб аль Атоми
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала ёршики-пескарикии в марлевом мешочке, потом все это дело вон и только тогда идёт подготовленный судачок с лаврушкой, солью и перцем горошком. Можно луковицу с морковкой целиком и пучок зелени. Рыба сварится, лук с морковкой рыбам, а в котелок – стопочку водки и берёзовую головешку. Голодные извращенцы могут варить с картошкой.
1 месяц
назад
от
Юрий Чалдаев
Связанные вопросы
3
ответов
"Пицца - еда нищебродов? " Что для вас "еда нищебродов"?
12 годов
назад
от
Максимушка
1
ответ
Из какого мяса надо готовить котлеты ?
6 годов
назад
от
carlissian
1
ответ
Чай с лимоном и молоком
10 месяцев
назад
от
Игорёк