Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите уху, и какую уху вы любите?
кулинарные секреты?
7 месяцев
назад
от
Глеб аль Атоми
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала ёршики-пескарикии в марлевом мешочке, потом все это дело вон и только тогда идёт подготовленный судачок с лаврушкой, солью и перцем горошком. Можно луковицу с морковкой целиком и пучок зелени. Рыба сварится, лук с морковкой рыбам, а в котелок – стопочку водки и берёзовую головешку. Голодные извращенцы могут варить с картошкой.
7 месяцев
назад
от
Юрий Чалдаев
Связанные вопросы
1
ответ
Если пельмени это вареники с мясом?
7 месяцев
назад
от
Карина Кольсова
1
ответ
Какой соус подать к пикше?
3 года
назад
от
Ali Temirbiev
1
ответ
Супчик и вода разъедает желудочный сок? Что за бред всякий в интернете пишут?
7 лет
назад
от
Muxa