Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит рис пропаренный?
11 месяцев
назад
от
Dr.Pyu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Значит, он прошел предварительную термическую обработку. И сварится быстре.
Только для плова его лучше не брать. Не пропаренный будет боле рассыпчатым.
11 месяцев
назад
от
Максим Соломахин
Связанные вопросы
2
ответа
Почему мы не едим тофу? Китайцы постоянно едят тофу. Или у нас не растёт соя из-за холода?
2 года
назад
от
Роман !!!
2
ответа
Подогнали 3л йогурта в бутылках по 1л. Пить-не пьётся, есть-не естся! Какую выпечку можно сотворить из этого добра?
10 лет
назад
от
Кристина
1
ответ
Какие съедобные семена покупаете, и добавляете в салаты?
5 лет
назад
от
натали