Все о еде
Войти
Регистрация
Я прогеймер. Зачем продают плавленный сыр, если можно плавить обычный сыр на духовке/СВЧ?
Ведь это одно и тоже.
7 месяцев
назад
от
Ирина Рылькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При производстве плавленного сыра не пострадал ни один кусок твёрдого сыра. Магазинный плавленный делают из творога, в течении часа, а твёрдый не мене месяца.
7 месяцев
назад
от
Котэша
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли употреблять майонез?
3 года
назад
от
денис дерябин
3
ответа
Какое ваше любимое блюдо? Если не трудно, то сразу с рецептом. )
11 лет
назад
от
Татьяна Галкина
1
ответ
Почему-то в местных пяткрочках, магнитах цены взлетели после НГ. Это уже конец или еще будут резкие скачки?
3 года
назад
от
Виктория Разумова