Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык из куринного филе? Дайте хороший рецепт шашлыка из куринного филе!
12 лет
назад
от
ВеРоНИкА lumen
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курица, лук, майонез немного кутчупа для цвета, немножко уксуса соль. и специй побольше.
12 лет
назад
от
#НеРеАлЬнАя#
▲
▼
0
голосов
Филе готовить на решетки для барбекю, на шампур не оденешь, прокручивать будет. Без кожи твоё филе привратится в обожённые куриные сухари.
Просто засыпать луком репчатым, зеленью, перец, соль. Пока угли готовятся курица настоится. Подовать с томатной пастой или соус краснодарский.
12 лет
назад
от
Ludmila
▲
▼
0
голосов
добавить специи обмазать протыкать ножокомдобавить в один кусок 3 кусочка не борольших и не маленьких кусочков чеснока и жжарить 10 мину т переворачивая и всё готово и сок не вытяк полностю и вкусно
12 лет
назад
от
"ЮЛЕНЬКА"
Связанные вопросы
2
ответа
Какое блюдо олицетворяет Россию. Каким блюдом Вы бы представили Россию на вечере культур?
12 лет
назад
от
юрий панов
2
ответа
кто-нибудь замораживал жёлтую черешню на зиму? Как лучше с сахаром или без? Сохраняет ли она свои вкусовые свойства?
12 лет
назад
от
Игорь Пецюх
1
ответ
Купил российский сыр в одном из сетевых магазинов 600 руб. кг, дома проверил и оказалось что в составе пальмовое масло.
6 лет
назад
от
Эльнар