если сырую скумбрию положить в фольгу и в духовку вкусная получится рыба и сколько держать в духовке

12 лет назад от Дракула Александр

7 Ответов



0 голосов
Вкусная, конечно - только почистить не забудьте) и в брюшко пару кружков лимона с зеленью - -это просто по-королевски! В духовке при t +200 держать 20 минут, перед выключением приоткройте фольгу на пару минуток- чтобы подпеклась)
12 лет назад от Милая *
0 голосов
* Вкусное получится блюдо, если соблюсти "рыбное правило 3-П":
посолить, поперчить (свежий чёрный молотый перец) , подкислить
 (сбрызнуть соком лимона) и добавить специи, измельчённую зелень
 (петрушка, базилик) , лук репчатый (порезать на кружочки и обложить
рыбку) , можно добавить пластинки сливочного масла - для нежности.
* Скумбрия в фольге укладывается на решетку и запекается
1/2 часа в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов С.
* Подаётся на большой тарелке в фольге.
* Не забудьте достать из холодильника и разлить пивко или винцо белое сухое!
* Поэма!
12 лет назад от Татьяна Ходакова
0 голосов
Я мужу делаю диетическую скумбрийку. В рукаве.
Мою, отрезаю голову, хвост, плавники. Потрошу. Вместо соли-лимон, оливковое масло,
со скумбрией добавляю мороженные овощи, лавровый листик и в духовку на пол. часа. 180градусов.
Есть диета! Полезно, вкусно.
12 лет назад от Лилия Стрельчук
0 голосов
Даже если просто натереть рыбку перцем и солью, а потом в фольгу и в духовку, вкус обалденнейший получается.
12 лет назад от Вета Светлая
0 голосов
Скумбрия.
Рыба должна быть непременно с головой, иначе мене сочная получится. Ее надо выпотрошить, промыть, посыпать внутри лимонной приправой для рыбы и смазать майонезом. То же самое - снаружи. Дале завернуть в несколько слоев фольги и готовить в духовке примерно 30-40 мин.
Соком лимона поливаю уже готовую рыбку.
12 лет назад от наталья катураева(фомичёва)
0 голосов
А я обычно разрезаю вдоль, удаляю позвоночник, слегка солю изнутри, кладу несколько горошин черного перца, лавровый листик и луковицу, нарезанную кружочками. Опять рыбку складываю, заворачиваю в фольгу и запекаю минут 20.
12 лет назад от муррфон -
0 голосов
Если скумбрия действительно свежая, то запеченная она просто восхитительна. Есть маленькая хитрость, если положить при запекании на скумбрию кусочек сливочного масла, то не будет резкого запаха, а рыбка не будет суховатой.
12 лет назад от Сергей Сычёв

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
10 лет назад от NATALIA, KOENIG LADY