Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по полезности крупы
Чем чечевица полезне нашего родного гороха? откуда такой ажиотаж вокруг не
7 месяцев
назад
от
EloisaCasima
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насчёт ажиотажа не знаю, чёт как то не заметил. Может урожай большой - сбывать надо. А так - чечевица всегда была, есть и будет - обычный продукт. Горох и фасоль готовить дольше. Ну может в микроэлементах разница какая есть.
7 месяцев
назад
от
Payday Loans
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинарная загадка. ВН.
3 года
назад
от
Пельмеша
2
ответа
Какую выпечку можно сварганить из так ингредиентов: какао, варенье, мак, крем заварной, розпушувач тіста,
12 лет
назад
от
Манижа Мирзоева
1
ответ
Пробовали сколько раз рыбу Фуга? И как на вкус?
1 год
назад
от
Софья Карузина