Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по полезности крупы
Чем чечевица полезне нашего родного гороха? откуда такой ажиотаж вокруг не
3 недель
назад
от
EloisaCasima
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Насчёт ажиотажа не знаю, чёт как то не заметил. Может урожай большой - сбывать надо. А так - чечевица всегда была, есть и будет - обычный продукт. Горох и фасоль готовить дольше. Ну может в микроэлементах разница какая есть.
2 недель
назад
от
Payday Loans
Связанные вопросы
2
ответов
Заметил, американцы всегда заказывают медиум стейки. А они не вредны вобще? Я просто всегда well done беру.
6 дней
назад
от
Валерия хамцова
1
ответ
Если рыба с глистами была в морозилке больше недели, то эти глисты подогнут?
8 месяцев
назад
от
Oleg Gones
2
ответов
Как готовиться фирменный соус, который кладут в гавайскую пиццу "Милано"? )
10 годов
назад
от
евгений карев