Все о еде
Войти
Регистрация
Чем тростниковый Сахар лучше обычного белого?
Лежит пачка тростникового сахара, я пью чай часто с сахаром и никогда не добавлял тростниковый сахар, всегда обычный. Вобще для чего он нужен?
1 год
назад
от
Hakimych
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Он мене сладкий. Был в СССР с Кубы, наши закупали в качестве экономической помощи Кубе. Сколько в чай ни клади, а чай все равно не сладкий. Наш из сахарной свеклы лучше.
1 год
назад
от
Роман
▲
▼
0
голосов
Главное отличие тростникового сахара от белого в том, что в нем сохраняется клетчатка, поскольку его не рафинируют. Кроме того, в тростниковом сахаре сохраняются микроэлементы. В нем больше калия, кальция, железа, магния, фосфора, то есть больше минеральных веществ.
1 год
назад
от
Галя Шифер
▲
▼
0
голосов
насколько я знаю, он содержит больше питательных веществ и имет боле низкий гликемический индекс, что делает его боле полезным выбором для твоего здоровья
1 год
назад
от
spirt
Связанные вопросы
1
ответ
Кака имитированная красная икра по Вашему мнению наиболе вкусная? Желаю знать название или производителя. Спасибо.
3 месяца
назад
от
Адольф Гитлеренко
1
ответ
Почему убитых животных едят а сдохших нет?
6 лет
назад
от
sernagr
1
ответ
Какое сало вкусне?
3 года
назад
от
Иван Полоумный