Все о еде
Войти
Регистрация
Горох лучше замочить на ночь? зачем замачивать? всё равно будет кипеть и всё равно ОДИНАКОВО раскипит?
13 лет
назад
от
Проша Александров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
теперешний колотый горох в течение 40 мин. - 1 часа разваривается полностью. замачивали раньше горох целиковый круглый
13 лет
назад
от
Санек Вебер
Связанные вопросы
1
ответ
Тмин и кориандр - это одно и то же или просто похоже?
2 года
назад
от
Диана
2
ответа
Можно ли на воде в которой варились грибы приготовить суп?
1 год
назад
от
NobHPmax
2
ответа
подскажите как выбрать настоящую сгущенку в магазине -а не поделку- я далек от кулинарии тут их 10 видов-спасибо
11 лет
назад
от
Юня