Все о еде
Войти
Регистрация
Есть макароны и куриные спинки и шеи, можно-ли сварить маломальский суп? Лень в магазин тащиться
6 месяцев
назад
от
Мисью мисью
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если лука с морковью нет, то лучше просто бульон сварить и выпить. Если есть мука и растительное масло, можно бульон с галушками, вкусне, чем с макаронами будет. А макароны лучше отварить в воде и подрумянить на сковороде, на сливочном или растительном масле. Ну, это как бы я сделала.
6 месяцев
назад
от
PR
▲
▼
0
голосов
лук и морковь есть? если нет - ничего приличного не получится. а если да - всари из этого бульон. в конце заброст макарошки. будет вкусно и сытно. сольне забудь
6 месяцев
назад
от
Юлия Ковалёва
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сделать крем чтоб его можно было положить толстым слоем и при этом он не "вытек" под тяжестью остальных коржей.
9 лет
назад
от
Евгения Власова
1
ответ
Чем коньяк отличается от водки? Ну господа психологи? )
6 лет
назад
от
Руслан Полнов
2
ответа
Ваш совет для "Рагу" какое мясо нужно?
6 лет
назад
от
~Antalya~