Все о еде
Войти
Регистрация
Есть уже вареные морковь и свекла, хочу сварить куриный суп, за сколько до готовности уже готовые овощи добавлять?
2 недель
назад
от
Алинка Быкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ты там куриный борщ собрался делать? Ню-ню. Минут за 5 до окончания варки, иначе свекла обесцветится, и капни при этом в кастрюлю уксусной кислоты. У меня на 5 л супа - 1 чайная ложка неполная. Тогда цвет сохранится. Картоху с капустой хоть закинул? Лук спассеровал?
2 недель
назад
от
Иришка Панасенко
Связанные вопросы
1
ответ
В детстве мама делала такое печенье, но не помню рецепта, делалось без выпечки
4 годов
назад
от
LyuLLi
1
ответ
Стану ли я эстэтом, если выпью вишневый сок Джей севен?
2 месяцев
назад
от
valera petrakov
1
ответ
Что по Вашему вкусне ЭСПРЕССО или КАПУЧИНО?
4 годов
назад
от
Сергей Чащин