Все о еде
Войти
Регистрация
Есть уже вареные морковь и свекла, хочу сварить куриный суп, за сколько до готовности уже готовые овощи добавлять?
7 месяцев
назад
от
Алинка Быкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ты там куриный борщ собрался делать? Ню-ню. Минут за 5 до окончания варки, иначе свекла обесцветится, и капни при этом в кастрюлю уксусной кислоты. У меня на 5 л супа - 1 чайная ложка неполная. Тогда цвет сохранится. Картоху с капустой хоть закинул? Лук спассеровал?
7 месяцев
назад
от
Иришка Панасенко
Связанные вопросы
5
ответов
Почему в России так сильно запали на мультиварки и пароварки? В Грузии, например, ни один человек ими не пользуется.
9 лет
назад
от
Алексей Ворогушин
1
ответ
почему яблоко темнет без кожуры
6 лет
назад
от
Надежда Прохоренкова
2
ответа
Хочу спросить о правильном питании.
9 лет
назад
от
FFFuuuuu Подделка