Все о еде
Войти
Регистрация
Есть уже вареные морковь и свекла, хочу сварить куриный суп, за сколько до готовности уже готовые овощи добавлять?
11 месяцев
назад
от
Алинка Быкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ты там куриный борщ собрался делать? Ню-ню. Минут за 5 до окончания варки, иначе свекла обесцветится, и капни при этом в кастрюлю уксусной кислоты. У меня на 5 л супа - 1 чайная ложка неполная. Тогда цвет сохранится. Картоху с капустой хоть закинул? Лук спассеровал?
11 месяцев
назад
от
Иришка Панасенко
Связанные вопросы
1
ответ
Кусковую варёную колбасу/ветчину в п/э герметичной упаковке надо мыть с мылом?
6 лет
назад
от
Tony Tayler2
2
ответа
Эксперимент. Есть два одинаковых кусочка мяса. Один оставить на трелочке на воздухе. Другой положить в воду.
3 года
назад
от
Maxxx
1
ответ
Как вкусно приготовить тушёные овощи в мультиварке? Ваши рецепты интересны.
7 лет
назад
от
рОмА кРиВоПуСтОв