Все о еде
Войти
Регистрация
Стухла ли греча и куриное филе находясь 12 часов при комнатной температуре?
7 месяцев
назад
от
Ваня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скоре всего нет! Я бы ел спокойно!
Но бывает что сама курица может издавать не приятный запах после того как е приготовили и держали в плотно закрытой сковороде, ли кастрюльке.
Это нормально! Этого пугаться не стоит, просто дай проветрится, она вряд ли могла испортится. Но если после проветривания запах устойчиво неприятный тогда может и не стоит пробовать. Хотя я бы рискнул!
7 месяцев
назад
от
е. Г.
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить с манкой и творогом? Помимо запеканки
5 лет
назад
от
Angelnadbiog
1
ответ
В Питере нет нормального хлеба! Где обычный "Крестьянский" хлеб: белый, без нарезки и пакетов, с хрустящей корочкой? !
9 лет
назад
от
Оксанчик-Одуванчик
1
ответ
Делаю технологическую документацию. Подскажите потери на свежевыжатые соки. Грейфрут, яблоко, морковь и свекла.
9 лет
назад
от
Анастасия Кветинская