Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите смесь специй для колбасы . Но детально по граммам
7 месяцев
назад
от
Счастливая Частица Вещества
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: - 20 г соли - 3 г черного перца (молотого) - 2 г кориандра (молотого) - 2 г сухого чеснока (порошок) - 1 г красного острого перца (полностью опционально) - 1 г гвоздики (молотые) - 1 г базилика (сушеного) - 1 г тмин (молотый) - 0, 5 г мускатного ореха (молотого) - 0, 5 г паприки - 0, 5 г сахара (полностью опционально) Инструкции: 1. В миске смешайте все специи и хорошо перемешайте, чтобы они равномерно соединились. Вы можете использовать вилку или мелкий сито, чтобы размять комочки. 2. После того, как все специи хорошо перемешаны, используйте смесь для приправления колбасного фарша перед началом фасовки. 3. Используйте указанное количество смеси специй в сответствии с весом вашего колбасного фарша. Обычно на 1 кг фарша берут примерно 20-25 г смеси. 4. Хорошо вымешайте фарш руками или с помощью миксера, чтобы специи равномерно распределились. 5. После приготовления фарша вы можете использовать его для изготовления колбас или приготовления других колбасных изделий. Помните, что смесь специй для колбасы может варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений. Вы можете экспериментировать с пропорциями и добавлять или исключать определенные специи в сответствии со своими предпочтениями. Думаю вам здесь будет интересно
7 месяцев
назад
от
ЦарЭвна
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать йогурт из молока и бифидобактерина?
10 лет
назад
от
Илья
2
ответа
Как в домашних условиях определить, заражен ли продукт митотоксинами?
12 лет
назад
от
Индира Цаппоева
3
ответа
Какой ваш любимый продуктовый магазин и почему?
1 год
назад
от
~cucu_la_praline~