Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если пережарить вместо обычного лука красный лук?
Хочу приготовить макароны, пережаренные с морковью и луком , но обнаружила, что дома только красный лук. Не испортит ли он вкус?
9 месяцев
назад
от
mikhail
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салатный лук или тот же самый красный он боле сладкий и мене злой Когда вы начинаете жарить сахара начинают карамелизоваться и очень легко его сжечь прогрейте его до легкого золотистого цвета который будет виден с внутренней стороны а лучше ориентируйтесь по запаху. Цвет у него изменится станет серый.
9 месяцев
назад
от
подозрительный иностранец
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки ! Ваши рецепты, которыми вы здесь делитесь, видели на других сайтах ? Именно лично ваши, а не скопированные.
13 лет
назад
от
Александр Миндель
2
ответа
Не получаются оладьи из кабачков
8 лет
назад
от
xxl
7
ответов
Почему мои одноклассницы жрут ботончиками сникерсы и булки на каждой перемене, и не толстеют.
11 лет
назад
от
Ольга Ли