Все о еде
Войти
Регистрация
Любую же рыбу можно запекать полностью, не нарезая?
2 недель
назад
от
Андрей Юнин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если на праздник всегда запекаю целиком. почистить, жабры вынуть и кишки. в мою духовку рыбина помещается до 6 кг. ставлю её на брюхо и хвостик на бок как плывёт.
посолить, поперчить и перед запеканием обсыпаю мукой и сверху сбрызнуть маслом.
когда перекладываю на блюдо. надо чуть остыть чтобы сохранить форму.
и готово
единственно если осетра. то там визигу (хрящ) вытащить, иначе при запекании рыбу порвёт.
особенно понравился сазан и осётр запекать.
украшаю вокруг морепродукты, овощи, можно сеточку нарисовать майонезом, за жабры лимон по пол колечка. в глаза маслины, в рот какой нибудь овощ
2 недель
назад
от
Елена Сидоренко
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть пароварка или мантоварка? как часто используется? думаю брать или нет)
3 годов
назад
от
Чайка
1
ответ
А вы верите в это? Смотрите видео) ) Как мужик выпил залпом литр водки! )
9 годов
назад
от
el el
1
ответ
А вы любите шашлыки? помоему одно из лучших блюд :D
12 годов
назад
от
анюта