Все о еде
Войти
Регистрация
Любую же рыбу можно запекать полностью, не нарезая?
7 месяцев
назад
от
Андрей Юнин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если на праздник всегда запекаю целиком. почистить, жабры вынуть и кишки. в мою духовку рыбина помещается до 6 кг. ставлю её на брюхо и хвостик на бок как плывёт.
посолить, поперчить и перед запеканием обсыпаю мукой и сверху сбрызнуть маслом.
когда перекладываю на блюдо. надо чуть остыть чтобы сохранить форму.
и готово
единственно если осетра. то там визигу (хрящ) вытащить, иначе при запекании рыбу порвёт.
особенно понравился сазан и осётр запекать.
украшаю вокруг морепродукты, овощи, можно сеточку нарисовать майонезом, за жабры лимон по пол колечка. в глаза маслины, в рот какой нибудь овощ
7 месяцев
назад
от
Елена Сидоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что можно есть перед сном?
10 лет
назад
от
Евгений ***
2
ответа
Как лучше есть пельмени, с хлебом или без
5 месяцев
назад
от
Зинфира Юсупова
2
ответа
Какой чай полезней черный или зеленый? Поясните чем.
11 лет
назад
от
Александра Волкова