Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть баранины оптимально брать для плова?
Опимально в сотношении цена-качество. Вопрос именно про часть тушки. Продавец у которого хороше мясо молодых барашков найден, теперь нужна именно теория.
6 месяцев
назад
от
Игорь Жулидов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кроме голяшек (они хороши, но их надо приготовить умеючи) , можно брать практически любую часть. Ресторанная кухня использует, как правило, самую дорогую и мягчайшую часть туши — корейку и вырезку.
6 месяцев
назад
от
Камола
Связанные вопросы
3
ответа
В йогуртах настоящие кусочки фруктов?
1 год
назад
от
danenkoanna
3
ответа
Подскажите несложный способ приготовления макарон соломка, ну и конечно же чтобы вкусно было)
13 лет
назад
от
Аида
1
ответ
Послветуйте закуску к пиву? Чипсы надоели ( Что то не оч дорогое и вкусное)
9 лет
назад
от
Деда