Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть баранины оптимально брать для плова?
Опимально в сотношении цена-качество. Вопрос именно про часть тушки. Продавец у которого хороше мясо молодых барашков найден, теперь нужна именно теория.
1 год
назад
от
Игорь Жулидов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кроме голяшек (они хороши, но их надо приготовить умеючи) , можно брать практически любую часть. Ресторанная кухня использует, как правило, самую дорогую и мягчайшую часть туши — корейку и вырезку.
1 год
назад
от
Камола
Связанные вопросы
1
ответ
Для приготовления блюда пишут что нужна суровая нитка. А где е преобретать, чтобы была безопасна от микробов?
11 лет
назад
от
kulak09
3
ответа
Сколько нужно варить домашнюю сгущенку, чтобы она была не жидкая?
10 лет
назад
от
ТАТЬЯНА ОГОРОДНИК
2
ответа
Что делать, если пельмени слиплись при заморозке? Как их варить теперь?
1 год
назад
от
Priora