Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть сырники, которые внутри не пропеклись?
Полусырые.
7 месяцев
назад
от
Мария Пименова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне давно уже не терпится посмотреть как именно выглядит пропеченный творог. Кажется я чего то не знаю в кулинарии , что знают специалисты по приготовлению сырников : (
7 месяцев
назад
от
Елена Торесен
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое чача?
3 года
назад
от
ПеЧеНьКа
2
ответа
"Идеальный завтрак" в вашем представлении. Это должно быть вкусно, малокалорийно, быстро готовиться.
10 лет
назад
от
*ХуЛи* _ГаН_
1
ответ
когда чистите картошку вырезаете ли такие черные повреждения на ней?
8 лет
назад
от
Рената Арасланова