Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть сырники, которые внутри не пропеклись?
Полусырые.
6 месяцев
назад
от
Мария Пименова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне давно уже не терпится посмотреть как именно выглядит пропеченный творог. Кажется я чего то не знаю в кулинарии , что знают специалисты по приготовлению сырников : (
6 месяцев
назад
от
Елена Торесен
Связанные вопросы
3
ответа
Кто кофе пьет и по ночам, тот поступает мудро?
2 года
назад
от
Лена Старикова
1
ответ
Редиски, редьки и хрена нету! что добавить в окрошку для "бодрости"?
6 лет
назад
от
Карина Качаева
1
ответ
Какое пирожное вы бы выбрали с восточным кофе ?
3 года
назад
от
Парти Сокет