Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы Вы приготовили омуля?
7 месяцев
назад
от
lesha17.aleks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, подсолить со всех сторон и изнутри, обжарить на сильном огне до румяной корочки, уложить на смазанный растительным маслом противень. Мелко нарезанный лук, натертые на крупной терке морковку и корень сельдерея обжарить и потушить до мягкости, посолить, поперчить. Плотно начинить рыбу овощами (голову и брюшко) . Обильно смазать майонезом, смешанным с натертым сыром с добавлением небольшого количества воды. Запекать при 180 град. примерно 35-40 минут до румяной корочки.
Я так запекаю любую рыбу.
7 месяцев
назад
от
ди
Связанные вопросы
2
ответа
Простые рецепты не дорогие
1 год
назад
от
Киндер Кин
1
ответ
Как быстро и равномерно пожарить орахис Как быстро и равномерно пожарить орахис
5 лет
назад
от
viazmina
4
ответа
Скажите пожалуйста, действительно ли обязательно сливать воду после закипания мясного бульона и мыть мясо? Спасибо
12 лет
назад
от
петрова галина