Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы Вы приготовили омуля?
11 месяцев
назад
от
lesha17.aleks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, подсолить со всех сторон и изнутри, обжарить на сильном огне до румяной корочки, уложить на смазанный растительным маслом противень. Мелко нарезанный лук, натертые на крупной терке морковку и корень сельдерея обжарить и потушить до мягкости, посолить, поперчить. Плотно начинить рыбу овощами (голову и брюшко) . Обильно смазать майонезом, смешанным с натертым сыром с добавлением небольшого количества воды. Запекать при 180 град. примерно 35-40 минут до румяной корочки.
Я так запекаю любую рыбу.
11 месяцев
назад
от
ди
Связанные вопросы
4
ответа
Чем отличаются пельмени от вареников?
6 лет
назад
от
Elena
2
ответа
Можно рецепт крем супа с броколли?
2 года
назад
от
Екатерина
1
ответ
Что вы знаете о молоке длительного храннения?
11 лет
назад
от
Александр Дан