Все о еде
Войти
Регистрация
Можно рецепт крем супа с броколли?
1 год
назад
от
Екатерина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отвариваешь в подсоленой воде капусту брокколи до мягкости, блендером разбиваешь и в полученную смесь добавляешь молочко, масло сливочное, разные специи. доводишь до кипения и все! иногда отваривают капусту с добавлением небольшого количества лука, морковки, иногда картошки. на ваш вкус!
1 год
назад
от
Joel39I20794
▲
▼
0
голосов
там ничего сложного. капуста (по желанию картофель, корень сельдерея) , лук, чеснок, морковь (я не кладу, но если любите, то немного добавить) , сварить по очереди закладывая от картошки до капусты (она быстро варится) в небольшом количестве вод или куриного бульона, затем, когда овощи станут мягкими, слить основной объем бульона в отдельный стакан (ковш) , блендером пюрировать (если хотите очень гладкую консистенцию, то протрите потом через сито, затем влейте нагретые сливки до нужной консистенции, и все это доведите до кипения (булькания) из специй соль, перец. подавать вкусно с хрустящим беконом и гренками (сухариками, крутонами)
1 год
назад
от
~~ХАНГА~~
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь своими любимыми рецептами пирога с картошкой
11 годов
назад
от
Анна Себякина
3
ответов
Хранение сливочного масла в холодильнике
2 годов
назад
от
Ксения Царева
2
ответов
Почему чипсы вкусне икры, но икра стоит дороже и считается боле элитной едой? Это ведь нелогично
6 годов
назад
от
Мария Бычкова