Как исправить вонюче мясо дикого кабана?

7 месяцев назад от Zero Megaman

2 Ответа



0 голосов
Для вымачивания потребуется остывшая соленая кипяченая вода, с добавлением 5 ст. л. уксуса на 1 литр воды. Чтобы определить, достаточно ли соли, опустите в холодную воду сырое яйцо, оно должно всплывать, а не тонуть.
Эффективность вымачивания повышается, если используются порционные куски. Поэтому если у вас есть четкий план, что вы будете готовить, стразу выполните нарезку на гуляш, для копчения или жарки.
Замочите свинину в эмалированной посуде на 6 часов, и оставьте в темном прохладном месте. Слейте воду и залейте новой на 24 часа, снова смените воду.
Следующий цикл вымачивания должен продолжаться двое суток, после чего следует проверить, достаточно ли очистился продукт. Для этого подожгите небольшой кусочек, и понюхайте — если запах четко ощутим, то смените воду и оставьте еще на 2-3 дня. При едва уловимом запахе можно переходить к маринованию, которое нейтрализует его остатки.
7 месяцев назад от Владимир Никитин
0 голосов
Мясо вымочить.
 Подготовить лук, его должно быть столько же, сколько есть мяса.
 Мясо следует порезать и замочить в 2 процентном уксусном растворе (уксус столовый) . Через сутки, просушив мясо, его смешивают с нарезанным луком и ставят под гнет на сутки. Находиться оно должно в холодильнике.
7 месяцев назад от Арнольд Шварценеггер

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Андрей Кушнирук
2 ответа