Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить вонюче мясо дикого кабана?
7 месяцев
назад
от
Zero Megaman
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для вымачивания потребуется остывшая соленая кипяченая вода, с добавлением 5 ст. л. уксуса на 1 литр воды. Чтобы определить, достаточно ли соли, опустите в холодную воду сырое яйцо, оно должно всплывать, а не тонуть.
Эффективность вымачивания повышается, если используются порционные куски. Поэтому если у вас есть четкий план, что вы будете готовить, стразу выполните нарезку на гуляш, для копчения или жарки.
Замочите свинину в эмалированной посуде на 6 часов, и оставьте в темном прохладном месте. Слейте воду и залейте новой на 24 часа, снова смените воду.
Следующий цикл вымачивания должен продолжаться двое суток, после чего следует проверить, достаточно ли очистился продукт. Для этого подожгите небольшой кусочек, и понюхайте — если запах четко ощутим, то смените воду и оставьте еще на 2-3 дня. При едва уловимом запахе можно переходить к маринованию, которое нейтрализует его остатки.
7 месяцев
назад
от
Владимир Никитин
▲
▼
0
голосов
Мясо вымочить.
Подготовить лук, его должно быть столько же, сколько есть мяса.
Мясо следует порезать и замочить в 2 процентном уксусном растворе (уксус столовый) . Через сутки, просушив мясо, его смешивают с нарезанным луком и ставят под гнет на сутки. Находиться оно должно в холодильнике.
7 месяцев
назад
от
Арнольд Шварценеггер
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить без муки
9 лет
назад
от
Андрей Кушнирук
6
ответов
что должно быть из блюд на подростковом дне рождения? 15 лет
12 лет
назад
от
Мария *
2
ответа
Чем отличается магазинное пиво от разливного ?
4 года
назад
от
Отец Димитрий