Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить баранину на гриле?
7 месяцев
назад
от
Н.Т.В.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порезать на куски, пересыпать луком, солью, перцем, накрыть пленкой, оставить в холоде на пару часов. С каждой стороны баранину нужно обжаривать на гриле всего по 5-6 минут. Этого будет достаточно для того, чтобы мясо прожарилось внутри, а сверху образовалась красивая, ароматная корочка.
7 месяцев
назад
от
машуньчик коноплева
Связанные вопросы
2
ответа
А вы любите (готовите, едите) фруктовый суп? Кто не знает, это такой холодный компот с сухофруктами и с рисом.
6 лет
назад
от
Мария Горновая
1
ответ
Как вкусно приготовить капусту с мясом тушоную?
4 года
назад
от
J j
2
ответа
Не могу, так хочется супчика, лёгкого. куриного. бульон+ луковица с шелухой. + Морковь по мытая+ картошка. это ли
2 года
назад
от
Антон Жиляков