Все о еде
Войти
Регистрация
Лаваш дома делаете? Какие продукты ложите в него?
11 месяцев
назад
от
Genda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука с водой (2:1) , немного соли и дрожжей, перемешать, накрыть ёмкость крышкой и в тёплое место на несколько часов.
Насколько раз законвертить (сложить в несколько раз) - примерно раз в полчаса-час.
11 месяцев
назад
от
верное направление
Связанные вопросы
2
ответа
Как взбивать сливки и почему желатин комками? )
9 лет
назад
от
Светлана Горбачева
3
ответа
Помогите, подскажите какое то блюдо из кабачков ) что то вкусненькое. )
8 лет
назад
от
Катя
2
ответа
Помогите, пожалуйста, найти рецепт омлета!
9 лет
назад
от
леля