Все о еде
Войти
Регистрация
Лаваш дома делаете? Какие продукты ложите в него?
6 месяцев
назад
от
Genda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука с водой (2:1) , немного соли и дрожжей, перемешать, накрыть ёмкость крышкой и в тёплое место на несколько часов.
Насколько раз законвертить (сложить в несколько раз) - примерно раз в полчаса-час.
5 месяцев
назад
от
верное направление
Связанные вопросы
1
ответ
Есть разница между био-яйцами и обычными?
2 года
назад
от
Настя Миллер
1
ответ
Вы когда готовите джем/варенье, специи добавляете? Какие?
3 года
назад
от
Zhito
3
ответа
Как использовать конвецию в электрических духовках?
11 лет
назад
от
стася