Все о еде
Войти
Регистрация
Завалили хрюшу, не старая , год всего, 100кг, почему шкура такая жесткая-не проварив разжевать очень проблематична? !
7 месяцев
назад
от
Клавдия Кравец
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
неправильное питание. неправильный забой. неправильная чистка и отпарка. перед разделкой тушу обкладывают соломой. (не сеном) и поджигают. тогда шкура мягкая будет
7 месяцев
назад
от
Михаил Гостев
▲
▼
0
голосов
Шкура у сала может оказаться жесткой из-за того, что неправильно осуществилась обработка. Шкурка станет мягкой после того, как прожарится при помощи паяльной лампой, но не следует забыть пролить кипятком, а после тушу нужно укрыть на какое-то время.
7 месяцев
назад
от
Людмила Чернышова
Связанные вопросы
2
ответа
Я приготовила уху и не знала, что надо жабры вытаскивать. Все поели. Жабры вредны?
12 лет
назад
от
Елена петрова
1
ответ
Дрожжевое тесто делают обязательно густым, чтобы его можно было раскатать или допускается и жидкий вариант?
9 лет
назад
от
Ольга Юрчук
2
ответа
Какой вкусный суп из курицы кроме лапши?
1 год
назад
от
Катя Диен