Завалили хрюшу, не старая , год всего, 100кг, почему шкура такая жесткая-не проварив разжевать очень проблематична? !

7 месяцев назад от Клавдия Кравец

2 Ответа



0 голосов
неправильное питание. неправильный забой. неправильная чистка и отпарка. перед разделкой тушу обкладывают соломой. (не сеном) и поджигают. тогда шкура мягкая будет
7 месяцев назад от Михаил Гостев
0 голосов
Шкура у сала может оказаться жесткой из-за того, что неправильно осуществилась обработка. Шкурка станет мягкой после того, как прожарится при помощи паяльной лампой, но не следует забыть пролить кипятком, а после тушу нужно укрыть на какое-то время.
7 месяцев назад от Людмила Чернышова

Связанные вопросы