Все о еде
Войти
Регистрация
Если варить гороховый суп с копченой куриной ногой?
то надо ли снимать кожу или нет? она вроде как жирная
11 месяцев
назад
от
Кукурузо Кукурузов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно глупый вопрос, но зачем варить гороховый суп с копченой куриной ногой?
Она как бы и так готова, в конце готовки супа в целом взять и распотрошить её и меленько мясо порезать и кинуть в готовый суп, варить не нужно.
Это я к тому что куриное копчёное мясо делают с использованием жидкого дыма, а он опасен и вреден составом для нашего организма.
11 месяцев
назад
от
Натали Бабченко(Ковригина)
▲
▼
0
голосов
Кожа это жир + холестерин. Считаете это безопасным для себя–ради бога. Я бы ободрала кожу, мелко порезала, обжарила с луком. Вместе с ней обжарила бы кость. Залилить водой, и дале варить, как обычный гороховый суп. Мясо с ноги добавить в конце варки.
11 месяцев
назад
от
Лина Солнцева
Связанные вопросы
4
ответа
Как борщ получается тёмно-бордовым?
4 года
назад
от
Вотруша
4
ответа
Подскажите, как лучше приготовить блюдо.
7 лет
назад
от
Светлана Косолапова
3
ответа
Какой салат можно приготовить из красного перца чили?
12 лет
назад
от
Мита Драбкин-Руденко