Все о еде
Войти
Регистрация
Если варить гороховый суп с копченой куриной ногой?
то надо ли снимать кожу или нет? она вроде как жирная
7 месяцев
назад
от
Кукурузо Кукурузов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Возможно глупый вопрос, но зачем варить гороховый суп с копченой куриной ногой?
Она как бы и так готова, в конце готовки супа в целом взять и распотрошить её и меленько мясо порезать и кинуть в готовый суп, варить не нужно.
Это я к тому что куриное копчёное мясо делают с использованием жидкого дыма, а он опасен и вреден составом для нашего организма.
7 месяцев
назад
от
Натали Бабченко(Ковригина)
▲
▼
0
голосов
Кожа это жир + холестерин. Считаете это безопасным для себя–ради бога. Я бы ободрала кожу, мелко порезала, обжарила с луком. Вместе с ней обжарила бы кость. Залилить водой, и дале варить, как обычный гороховый суп. Мясо с ноги добавить в конце варки.
7 месяцев
назад
от
Лина Солнцева
Связанные вопросы
1
ответ
Каких собак едят в Коре? Есть специальная порода, которую выращивают, или просто каких поймают?
3 года
назад
от
New-Classic New-Classic
1
ответ
Почему людишки боятся свиной шкуры в составе колбасы? Я в детстве больше любил есть тонкую шкурку с сала, чем само сало
4 года
назад
от
КолываН.ru
1
ответ
Что такое сублимированный кофе? И что такое кофе растворимый в молотом? будет ли осадок у такого кофе в виде заварки?
3 года
назад
от
[email protected]