Если варить гороховый суп с копченой куриной ногой?

то надо ли снимать кожу или нет? она вроде как жирная
11 месяцев назад от Кукурузо Кукурузов

2 Ответа



0 голосов
Возможно глупый вопрос, но зачем варить гороховый суп с копченой куриной ногой?
Она как бы и так готова, в конце готовки супа в целом взять и распотрошить её и меленько мясо порезать и кинуть в готовый суп, варить не нужно.
Это я к тому что куриное копчёное мясо делают с использованием жидкого дыма, а он опасен и вреден составом для нашего организма.
11 месяцев назад от Натали Бабченко(Ковригина)
0 голосов
Кожа это жир + холестерин. Считаете это безопасным для себя–ради бога. Я бы ободрала кожу, мелко порезала, обжарила с луком. Вместе с ней обжарила бы кость. Залилить водой, и дале варить, как обычный гороховый суп. Мясо с ноги добавить в конце варки.
11 месяцев назад от Лина Солнцева

Связанные вопросы

4 ответа
4 года назад от Вотруша
4 ответа
7 лет назад от Светлана Косолапова
3 ответа
12 лет назад от Мита Драбкин-Руденко