Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать маринованные огурцы для рассольника?
Соленых нет.
Огурцы свои.
Вопрос в теме.
Прошу отвечать тех кто реально готовил
6 месяцев
назад
от
._.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет.
Варю с маринованными (тоже свои, но с лимонной кислотой) и курицей. Рассольник нежный получается.
С солёными варю с говядиной.
Если уксус чувствуется, то лучше с солёными. Или попробовать небольшую кастрюльку на пробу сварить
6 месяцев
назад
от
Наталья Параничева (Терханова)
▲
▼
0
голосов
Можно, ни чего страшного не будет, вкус будет боле пикантный, кисловатый, но кому-то это нравится! Если не хотите кислый вкус, то можно огурцы порезать кубиком и вымочить в воде, чтобы лишний уксус вышел, либо потушить их, чтобы тоже выпарить лишний уксус.
6 месяцев
назад
от
Иван Арефьев
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить вкусняшки в американском стиле?
4 года
назад
от
Brodie353810
1
ответ
Какую мясорубку из этих двух лучше использовать?
3 года
назад
от
((ТоХ@))
2
ответа
А как вкусне, "Мимоза" классическая с картошкой или "аля-Мимоза" с рисом вместо картошки? Или с рисом это уже не то?
6 лет
назад
от
Маша Маша