Можно ли использовать маринованные огурцы для рассольника?

Соленых нет.
Огурцы свои.
Вопрос в теме.
Прошу отвечать тех кто реально готовил
6 месяцев назад от ._.

2 Ответа



0 голосов
На вкус и цвет.
Варю с маринованными (тоже свои, но с лимонной кислотой) и курицей. Рассольник нежный получается.
С солёными варю с говядиной.
Если уксус чувствуется, то лучше с солёными. Или попробовать небольшую кастрюльку на пробу сварить
6 месяцев назад от Наталья Параничева (Терханова)
0 голосов
Можно, ни чего страшного не будет, вкус будет боле пикантный, кисловатый, но кому-то это нравится! Если не хотите кислый вкус, то можно огурцы порезать кубиком и вымочить в воде, чтобы лишний уксус вышел, либо потушить их, чтобы тоже выпарить лишний уксус.
6 месяцев назад от Иван Арефьев

Связанные вопросы