Все о еде
Войти
Регистрация
Соль догадались в еду добавлять в США?
7 месяцев
назад
от
Bebe1509055
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да? А соляной бизнес по добыче был ещё у казаков в 17 веке, когда ещё укров не изобрели и на каторге в Усолье-Сибирском при Петре 1. А солевой хаб тогда был в Нижнем Новгороде, откуда соль распределяли по всей России. В нижнем до сих пор живы те соляные склады. Фамилии с 17 века причастных к солевому бизнесу перечислить, включая начальника пожарной охраны в Усолье? Ну ладно-не буду. а пожарник 19 века там был казак Недвигин-фото имется.
7 месяцев
назад
от
Дмитрий Сенич
Связанные вопросы
1
ответ
Что за напиток такой, Соджу?
3 года
назад
от
МужиГ
3
ответа
Хочу сделать пиццу из слоенного теста, подскажите обязательно ли и за чем раскатывать покупное слоенное тесто?
13 лет
назад
от
Неля.
2
ответа
Пропадают помидоры. Решила их в хреновину пустить, так вот беда: хрена мало у меня! Хрен готовый столовый (+)
4 года
назад
от
СARLOS