Все о еде
Войти
Регистрация
Купила радужную форель охлажденную, стала чистить, а она отходит от костей. Не знаю, готовить, или выбросить.
13 годов
назад
от
Илья Мальцев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто е уже замораживали. а потом разморозили и как охлажденку продажу пустили
13 годов
назад
от
Алёна Спиридонова
▲
▼
0
голосов
Я в таких случаях даю поесть кошке, если ест в драку. То и я не умру.
13 годов
назад
от
Наталка
▲
▼
0
голосов
Если посторонних запахов нет, если мясо однородного цвета, то эту рыбу можно употреблять в пищу, только не все блюда можно приготовить из не. Нарежьте кусочками и пожарьте в кляре, или котлеты сделайте в панировке, только вместо белого хлеба добавьте одну-две сырые картошки, пропустите е через мясорубку вместе с рыбой , яйца не добавлять. Можно сделать в маринаде, но я бы лучше тепловую обработку предпочла. Не обязательно рыба испорчена, она могла быть придавлена большим весом где-нибудь, при транспортировке, могла быть разморожена, что скоре всего. Это понижает е сорт, но не делает несъедобной. Запах несвежей рыбы вы не спутаете ни с чем, так что положитесь на себя, и не расстраивайтесь, бывает.
13 годов
назад
от
Seruy
Связанные вопросы
1
ответ
Помните в советское время в кафешках мороженое шариками в креманках?
3 годов
назад
от
Александр Трапезников
1
ответ
Вы в супермаркете и можете взять, что угодно, что возьмёте?
3 годов
назад
от
tanya
1
ответ
Круглосуточные завтраки в Москве. Где? Или до двух. Хочется каши
9 годов
назад
от
дима якушин