Все о еде
Войти
Регистрация
Щука горячего копчения
Как закоптить щуку на 8кг?
5 месяцев
назад
от
Ms Soul
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посолить
поперчить
и в коптилку
крупная-распотрошить, вынуть жабры
в коптильне надо на решетку её а не повесить
если коптильня без термощупа и регулировки температуры то любое повышение температуры-от упадёт с крючка
копчу всё на ольхе
суховата конечно но если очень хочется-то можно) никто ж не запретит) холодного копчения не плохо)
5 месяцев
назад
от
Галина Хайрдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Как не блевануть от Дуриана
2 месяца
назад
от
PWBLupita19
1
ответ
утиные грудки с яблоками в рукаве или фольге. дайте рецептик пожалуйста! именно грудки, а не целая утка.
12 лет
назад
от
Татьяна Гребенникова
2
ответа
можно ли выпить шампанское просрочкой ровно в месяц стоит ли рисковать
7 лет
назад
от
Наталья