Все о еде
Войти
Регистрация
Щука горячего копчения
Как закоптить щуку на 8кг?
11 месяцев
назад
от
Ms Soul
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посолить
поперчить
и в коптилку
крупная-распотрошить, вынуть жабры
в коптильне надо на решетку её а не повесить
если коптильня без термощупа и регулировки температуры то любое повышение температуры-от упадёт с крючка
копчу всё на ольхе
суховата конечно но если очень хочется-то можно) никто ж не запретит) холодного копчения не плохо)
11 месяцев
назад
от
Галина Хайрдинова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно варить компот?
8 лет
назад
от
любимка
2
ответа
А как приготовить вкусно Киноа ? семя это сладковатое даже если посолить, на любителя в общем
3 года
назад
от
Анна Гришина
2
ответа
Рецепт какого блюда вы считаете классическим, и ни за какие коврижки его не измените?
5 лет
назад
от
_ЛИС_