Как правильно подогреть и поджарить отбивные в аэрогриле?

Хочу поджарить готовые отбивные из индейки в аэрогриле, при какой температуре посоветуете греть и сколько мм инут? Принцип у гриля такой же как у духовки, так что можете дать совет как для духовки. И еще может какие-то способы знаете: сыром посыпать, или полить чем-то, чтобы мясо не стало сухой подошвой и зажарка была хорошая. Заране спасибо!
6 месяцев назад от Лиса

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты:
 
молоко 2, 5 % — 20 мл;
 
соль — по вкусу;
 
чеснок — 15 г;
 
специи — по вкусу;
 
сухари панировочные — 60 г;
 
яйцо куриное — 1 шт. ;
 
мука — 60 г;
 
вырезка свиная — 300 г.
 
Приготовление:
 
Мясо промыть, нарезать на порционные куски и отбить.
 
Чеснок измельчить ножом.
 
Молоко и яйцо взбить, добавить соль, специи, чеснок и перемешать.
 
Отбивные обвалять в муке, во взбитом яйце и сухарях и выложить на нижнюю решётку.
 
Установить аэрогриль. Время приготовления — 20 минут, температура — 250
6 месяцев назад от Дарья Барабаноаа

Связанные вопросы