Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно подогреть и поджарить отбивные в аэрогриле?
Хочу поджарить готовые отбивные из индейки в аэрогриле, при какой температуре посоветуете греть и сколько мм инут? Принцип у гриля такой же как у духовки, так что можете дать совет как для духовки. И еще может какие-то способы знаете: сыром посыпать, или полить чем-то, чтобы мясо не стало сухой подошвой и зажарка была хорошая. Заране спасибо!
6 месяцев
назад
от
Лиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
молоко 2, 5 % — 20 мл;
соль — по вкусу;
чеснок — 15 г;
специи — по вкусу;
сухари панировочные — 60 г;
яйцо куриное — 1 шт. ;
мука — 60 г;
вырезка свиная — 300 г.
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать на порционные куски и отбить.
Чеснок измельчить ножом.
Молоко и яйцо взбить, добавить соль, специи, чеснок и перемешать.
Отбивные обвалять в муке, во взбитом яйце и сухарях и выложить на нижнюю решётку.
Установить аэрогриль. Время приготовления — 20 минут, температура — 250
6 месяцев
назад
от
Дарья Барабаноаа
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу подарить бутылку или банку российского пива иностранцу.
9 лет
назад
от
Марат Башкиров
2
ответа
вот некоторые любят черный хлеб. а что с ним можно есть? его откусишь и вкуса другой пищи не чувствуешь только им прет!
7 лет
назад
от
Эльшан Нагиев
2
ответа
Что-нибудь готовили из тофу?
5 лет
назад
от
Дариа Боровкова