Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно подогреть и поджарить отбивные в аэрогриле?
Хочу поджарить готовые отбивные из индейки в аэрогриле, при какой температуре посоветуете греть и сколько мм инут? Принцип у гриля такой же как у духовки, так что можете дать совет как для духовки. И еще может какие-то способы знаете: сыром посыпать, или полить чем-то, чтобы мясо не стало сухой подошвой и зажарка была хорошая. Заране спасибо!
11 месяцев
назад
от
Лиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
молоко 2, 5 % — 20 мл;
соль — по вкусу;
чеснок — 15 г;
специи — по вкусу;
сухари панировочные — 60 г;
яйцо куриное — 1 шт. ;
мука — 60 г;
вырезка свиная — 300 г.
Приготовление:
Мясо промыть, нарезать на порционные куски и отбить.
Чеснок измельчить ножом.
Молоко и яйцо взбить, добавить соль, специи, чеснок и перемешать.
Отбивные обвалять в муке, во взбитом яйце и сухарях и выложить на нижнюю решётку.
Установить аэрогриль. Время приготовления — 20 минут, температура — 250
11 месяцев
назад
от
Дарья Барабаноаа
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите сколько калорий в овсяных хлопьях свареных на воде? Просто на упаковке написано что аж 350 в 100 гр.
13 лет
назад
от
Володимир Троцан
3
ответа
Почему свекла и морковь отварные имеют неприятный вкус. Почему свекла и морковь отварные имеют неприятный вкус
11 лет
назад
от
Дима Воробьёв
1
ответ
Для чего нерафинированное масло, если на нем нельзя жарить ?
9 лет
назад
от
Владимр Алексеев