Все о еде
Войти
Регистрация
Когда заливать сосус в лапшу
Когда залить соус в начале или когда уже воду залил
6 месяцев
назад
от
александр чикризов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно соус в лапшу следует заливать *после того, как вода закипит*. Вот причины:
* *Соус не пригорит:* Когда вы заливаете соус в кипящую воду, он сразу же разбавляется и не пригорает ко дну кастрюли.
* *Боле равномерный вкус:* Заливание соуса в кипящую воду помогает равномерно распределить его по лапше.
* *Сохранение текстуры лапши:* Если вы добавите соус в холодную воду, лапша может размякнуть и стать кашеобразной.
Однако есть некоторые исключения из этого правила:
* *Сухие соусы:* Сухие соусы, такие как порошковые смеси или пасты, часто необходимо добавлять в холодную воду, чтобы они успели раствориться.
* *Соусы, которым нужно время для приготовления:* Некоторые соусы, например, соусы на основе бульона, необходимо варить в течение определенного времени, чтобы загустеть и развить свой вкус. В таких случаях соус можно добавить в холодную воду и дать ему закипеть.
В целом, лучше всего следовать инструкциям на упаковке соуса или рецепта, чтобы узнать, когда следует добавлять соус в лапшу.
6 месяцев
назад
от
Артем Игнатов
Связанные вопросы
2
ответа
Ваши любимые бутеры, рецепт не подскажите?
10 лет
назад
от
Drugaya Storona
4
ответа
Братья и сестры-кулинары, приветы) а вот и я) сколько у вас видов кухонных терок ? часто используете ? и довольны
2 года
назад
от
GABI HARANA
4
ответа
Майонеза пачка огромная, что испечь с ним?
7 лет
назад
от
Алёна - Ангел