Все о еде
Войти
Регистрация
Разрешите наш спор, как правильно подвесить сушить рыбу (средня плотва) за голову или за хвост, всем спасибо? )
12 лет
назад
от
Татьяна Бочкарева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
За глазки, чтобы голова хорошо просушилась, ведь особенно в жару-рыба гниет с головы.
12 лет
назад
от
Nice woman
▲
▼
0
голосов
Мы вешаем за хвост. Считается, что рыба так чище получается. Когда рыбу только повесишь, рассол начинает стекать, пока не подсохнет. Если вешать за хвост, то вот эти остатки засохшего рассола скапливаются в голове, её выбрасываешь, когда начинаешь есть рыбу. А если вешать за голову, то эти остатки засохнут в области хвоста, его ведь выбрасывать не будешь? А вобще, кто как делает. За голову проще вешать.
12 лет
назад
от
Юленька Гусева
▲
▼
0
голосов
Частое расхождение во мнениях состоит в том, как вешать рыбу: за хвост или за голову. Если вешать рыбу за хвост, то вся влага уйдёт через рот и рыба равномерне просохнет. А если сушить рыбу подвешивая за глаза, то мясо рыбы впитает весь жир и приобретёт своеобразный аромат, такой любимый любителям пива. Выбирать Вам. Считайте, что спор выиграли оба. Эх, хотел бы я с Вами на троих посидеть, да пивка с плотвой отведать. )
12 лет
назад
от
Татьяна Валиева
Связанные вопросы
1
ответ
какую пищу предпочитаете? густую жидкую. поджаренную или . или . когда сам готовлю любую)
6 лет
назад
от
Катюня
4
ответа
Много ингредиентов на окрошку можно ли хранить лишне?
11 лет
назад
от
Алина Покладюк
1
ответ
Почему сейчас много бухают?
11 месяцев
назад
от
Bob Dylan