Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли говяжью печень продержать в молоке в холодильнике всю ночь?
6 месяцев
назад
от
fu li dji
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне можно держать всю ночь. Это даже рекомендуется сделать, чтобы сделать печень боле мягкой и нежной.
Некоторые советы:
- Выберите свежую высококачественную говяжью печень. Чем свеже, тем лучше.
- Полностью погрузите печень в молоко и закройте контейнер крышкой.
- Поместите в холодильник и оставьте на ночь, примерно на 8-10 часов.
- Утром достаньте печень из молока, промойте и можете приготовить по любимому рецепту.
Молоко помогает сделать печень боле мягкой и деликатной по текстуре. Этот простой трюк часто используется шеф-поварами, чтобы добиться идеальной консистенции печени.
Так что не волнуйтесь, ваша печень никуда не уплывет ночью! Спокойной ночи и приятного аппетита утром!
6 месяцев
назад
от
Jose34E6363
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусного с фарша сделать? Не котлеты и не что то в этом духе)
8 лет
назад
от
Римма Кузьменко
1
ответ
Можно ли жарить яичницу-болтунью без антипригарной сковороды?
2 года
назад
от
Яна Сергуняева
1
ответ
Что можно приготовить из плавленного сырка? Чтобы зря не пропадал. Бюджет скромный.
8 лет
назад
от
Борис Артемьев