Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыр российский такое дерь-мо?
8 месяцев
назад
от
Дмитрий Светкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советский сыр был попыткой повторить сыр швейцарский.
А российский - это советский, но без молока (казеин и пальмовый жир в руках юных химиков) .
А если серьёзно, то спешат получить прибыль, поэтому продают недозревший. Это если соблюдают технологию. А ведь даже вкус молока зависит от породы коров, кормов, времени года и даже времени суток. Так что и вкус сыра с разных сыроварен различается.
8 месяцев
назад
от
Nick
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с кимчи?
8 лет
назад
от
Gogowow Gogowow
2
ответа
Ну, почему у меня не разваривается горох и не превращается в мягкую горошницу? !
12 лет
назад
от
Zaebataya girl***
1
ответ
а это нормально будет если я потру в фарш для котлет картошку и подам эти котлеты с картофельным пюре?
8 лет
назад
от
( Искатель )