Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего размораживать мясо?
6 месяцев
назад
от
Лиза Яворская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше положить сначала в холодильник из морозилки, потом вытащить и оттуда, до конца разморозить и готовить. Так лучше.
Как вариант — можно в микроволновке (но это похуже) на малой мощности.
6 месяцев
назад
от
Женя Максименко
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет на Новогоднем столе из спиртного, шампанский какие?
1 год
назад
от
shopping antalya
2
ответа
Обязательно ли варить подосиновики перед жаркой? А также подберезовики и белые
9 лет
назад
от
Салтанат Жусупова
1
ответ
В каком блюде мясо индейки может быть гарниром?
8 лет
назад
от
Spirit Rocker