Хочу сделать блины на сухих дрожжах и молочной сыворотке, и чтобы можно избежать сырости в тесте

Бывает. что вроде всё правильно делаешь, а всё равно тесто сыроватое или подгоратет. Что посоветуете?
6 месяцев назад от LindaPilling

1 ответ



0 голосов
А зачем именно на сыворотке их печь? Почему именно такой выбор? Самые лучшие блины получаются или на молоке+стакан кипятка (получаются классные очень, дырчатые, ажурные) (или на кефире, тесто должно быть жидким А на сыворотке ни разу не пекла, не могу сказать почему не получаются у вас. Может и не надо на ней печь тогда! ?
6 месяцев назад от Дима Мартыненко

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от KristinGoode
1 ответ
7 лет назад от Ольга Герасимова