Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать блины на сухих дрожжах и молочной сыворотке, и чтобы можно избежать сырости в тесте
Бывает. что вроде всё правильно делаешь, а всё равно тесто сыроватое или подгоратет. Что посоветуете?
10 месяцев
назад
от
LindaPilling
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем именно на сыворотке их печь? Почему именно такой выбор? Самые лучшие блины получаются или на молоке+стакан кипятка (получаются классные очень, дырчатые, ажурные) (или на кефире, тесто должно быть жидким А на сыворотке ни разу не пекла, не могу сказать почему не получаются у вас. Может и не надо на ней печь тогда! ?
10 месяцев
назад
от
Дима Мартыненко
Связанные вопросы
2
ответа
А 2000-2500 ккал в день это нормально для взрослого 18-19 летнего парня ростом 182 см и весом 69 кг? Учитывая то, что у
3 года
назад
от
госпиталь Вишневского
1
ответ
Почему в коньяке не чувствуется крепость, ведь у коньяка крепость 40 градусов ?
6 лет
назад
от
...
2
ответа
Молоко стало кефиром дома, можно ли пить?
3 года
назад
от
Игорь Ефремов