Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать блины на сухих дрожжах и молочной сыворотке, и чтобы можно избежать сырости в тесте
Бывает. что вроде всё правильно делаешь, а всё равно тесто сыроватое или подгоратет. Что посоветуете?
6 месяцев
назад
от
LindaPilling
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем именно на сыворотке их печь? Почему именно такой выбор? Самые лучшие блины получаются или на молоке+стакан кипятка (получаются классные очень, дырчатые, ажурные) (или на кефире, тесто должно быть жидким А на сыворотке ни разу не пекла, не могу сказать почему не получаются у вас. Может и не надо на ней печь тогда! ?
6 месяцев
назад
от
Дима Мартыненко
Связанные вопросы
3
ответа
что можно приготовить если ты не умешь готовить только быстренько
9 лет
назад
от
Анюта Овсиенко
1
ответ
Едите ли вы майонез?
1 год
назад
от
KristinGoode
1
ответ
Какую рыбу чаще всего готовите дома?
7 лет
назад
от
Ольга Герасимова