Чтобы приготовить со свежих шампиньон, в вашем приготовлении. ссылки не указывать и кулинарные книги

12 лет назад от Елена Комарова

8 Ответов



0 голосов
Шампиньоны жареные
 
Для приготовления шампиньонов выбрать свежие грибы. Шампиньоны тщательно промыть, отрезать корешки, шляпки чистить от пленок, крупные шляпки нарезать дольками, обжарить в масле на сильном огне, посыпать мукой, приправить солью перцем. Когда шляпки грибов станут мягкими, сбрызнуть соком лимона и добавить отварной картофель. Подавать шампиньоны с картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
 
500 г шампиньонов, 4 картофелины, 50 г сливочного масла, сок лимона, мука, соль, черный молотый перец по вкусу, зелень укропа или петрушки

Грибной сыр
 
Грибы вымыть, залить водой, посолить и варить до готовности 20 минут. Воду слить, грибы откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку с сыром, добавить масло. Выложить полученную массу на чистую марлю, свернуть в виде шара и положить под гнет на час. Потом переложить сырную лепешку на блюдо, нарезать ломтиками, посыпать измельченной зеленью и подавать к столу.
 
шампиньоны 500 г, сыр 600 г, оливковое масло 2 с. л, зелень 2 с. л, соль
12 лет назад от Anatolij S.
0 голосов
пожарить их с луком, добавить сметаны, воды и резаных сосисок и все вскипятить , прогреть сосиски. Есть с макаронами - ну очень вкусно!
12 лет назад от Сергей
0 голосов
шампиньоны промыть, целиком обмазать майонезом, посолить, поперчить, положить в рукав для запекания и запечь 20 мин в духовке ии 10 м в микроволновке . сочные, вкусные. супер!
12 лет назад от Алишер Кушенов
0 голосов
Очень вкусно мясо с грибами.
Куски порционные отбить и тушить в соусе с шампиньонами, луком,
12 лет назад от Елена Кирина
0 голосов
Самое простое:Ножки отделить от шляпок, измельчить. На сковороде на сливочном масле обжарить мелко-мелко порезаннвй лук, добавить измельченные ножки, Через некоторое время добавить майонез, через минутку тертый сыр, перемешать. Дать сыру полностью расплавиться. Заполнить шапки, посыпать сыром и в духовку на 15-20 минут.
P. S. Солить не надо. Но если добавляете вместо майонеза сметану, то солите. Можно добавить отварное куриное филе. Делаю на глаз. Все зависит от вашего вкуса. Я люблю когда сыра много, а муж нет. Так что ориентируйтесь на себя.
12 лет назад от Борис Bars
0 голосов
а я шляпки фарширую не только ножками и луком, но и фарш мясной добавляю. можно сделать салат с курицей - отварная курица, обжаренные лук, морковь, шампиньоны, консервированная кукуруза, маринованные огурцы, майонез, яйца. вкусно.
12 лет назад от Юлия Безлуцкая
0 голосов
У шампиньонов срезать ножки, измельчить их и обжарить с луком. Начинить шляпки фаршем из ножек, положить по махонькому кусочку масла, накрыть сыром и запекать в духовке при 180-200 град минут 10-15. получается обалденно вкусно.
12 лет назад от ~# НаСтЁн4Ик #~
0 голосов
фаршированные шампиньоны. и мое самое любимое это жульенка. просто объедение. обжариваете лук, резанные шампиньоны и морковь добавляете сметану и чуточку воды, чуть потушить. это шедевр.
12 лет назад от Валерия Мартемьянова

Связанные вопросы