Свинину пластинами как лучше приготовить на сковородке?

6 месяцев назад от Александр Которев

2 Ответа



0 голосов
Замариновать с имбирем, чесноком и лимонным соком, потом стряхнуть маринад, посолить, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и жарить. Сделать мясо драконье (маринад он же и кляр из яиц, крахмала, майонеза, горчицы, паприки, соли и перца) , в нем мясо выдерживается час, потом жарить, стараясь побольше кляра оставить на кусках. Просто обжарить до готовности и густо засыпать укропом, подать с овощным салатом.
6 месяцев назад от Михаил Михаилов
0 голосов
Проще простого. Просто берёшь и жаришь, когда на сковороде накапливается жирок такой, ораньжевенький, льёшь туда воду он отстаёт от сковороды и смешивается с водой. Это будет соус, куда потом макать кусочки мяса.
6 месяцев назад от Юлия Войченко

Связанные вопросы