Все о еде
Войти
Регистрация
Свинину пластинами как лучше приготовить на сковородке?
6 месяцев
назад
от
Александр Которев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Замариновать с имбирем, чесноком и лимонным соком, потом стряхнуть маринад, посолить, обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и жарить. Сделать мясо драконье (маринад он же и кляр из яиц, крахмала, майонеза, горчицы, паприки, соли и перца) , в нем мясо выдерживается час, потом жарить, стараясь побольше кляра оставить на кусках. Просто обжарить до готовности и густо засыпать укропом, подать с овощным салатом.
6 месяцев
назад
от
Михаил Михаилов
▲
▼
0
голосов
Проще простого. Просто берёшь и жаришь, когда на сковороде накапливается жирок такой, ораньжевенький, льёшь туда воду он отстаёт от сковороды и смешивается с водой. Это будет соус, куда потом макать кусочки мяса.
6 месяцев
назад
от
Юлия Войченко
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши родители умеют готовить
1 год
назад
от
Sveta
1
ответ
А вам нравятся жареные пельмени?
2 года
назад
от
Настя Величко
1
ответ
Приветствую кто слышал про типа ирландские там или шотландские виски но которые разливают у нас? Это нормально вобще?
1 год
назад
от
DJ VITOS