Какк сделать калорийный бутерброд с салом?

Просто ставить между хлебом и жрать скучно, но как готовить бутер я хз. Посоветуйте, сало у меня обычное белое
1 месяц назад от galya rivas

3 Ответы

0 голосов
Сделать из сала намазку. Сало срезать со шкуры, смолоть вместе с чесноком, свежим укропом, посолить, поперчить по вкусу. Черный хлеб тонко смазать горчицей, намазкой и сверху положить тонкие кружочки соленого или маринованного огурца.
1 месяц назад от Oleg Lodkin
0 голосов
Рецепт бутербродов с салом по-крестьянски*:* 
Ингредиенты:
* хлеб бородинский — 2–3 ломтика; 
* сало (запечённое) — 100 г; 
* горчица — 1 ч. л. ; 
* лук — 0, 5 шт. ; 
* укроп — по вкусу.  
Процесс приготовления:
1. Бородинский хлеб подсушить на сухой сковороде, по несколько минут с каждой стороны.  
2. Каждый ломтик хлеба смазать горчицей.  
3. Очистить лук и нарезать его тонкими полукольцами, уложить поверх хлеба.  
4. Сало нарезать средними по толщине пластинами, уложить поверх лука.  
5. По желанию украсить бутерброды укропом и подава
ть к столу.
1 месяц назад от Keeley28E314
0 голосов
Ингредиенты:
 
хлебцы ржаные — 2 шт. ;
 
горчица — 2 ч. л. ;
 
сельдерей черешковый — 1 шт. ;
 
помидоры чери — 2 шт. ;
 
сало — 30 г;
 
перец чёрный — свежемолотый по вкусу.
 
Приготовление:
 
Намажьте хлебцы горчицей.
 
Мелко нарежьте листочки сельдерея.
 
Присыпьте горчицу сельдерем и выложите поверх помидоры чери, разрезанные на 4 дольки.
 
Тонко нарежьте сало на ломтики.
 
По желанию поперчите свежемолотым чёрным перцем.
 
Если вы будете использовать такой бутерброд в качестве закуски, то проложите слой чеснока перед помидором или между помидором и салом
1 месяц назад от helen

Связанные вопросы