Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь:Ваш РЕЦЕПТ МАРИНАДА для МЯСА
6 месяцев
назад
от
Даша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Курица: соль, черный перец молотый, чеснок, лук белый репчатый, кефир.
Свинина (шея) : соль, перец черный молотый, лук репчатый белый, томатная паста разбавленная холодной водой, до состояния сока (можно натуральный томат)
Свинина (антрекоты) : соль, перец черный молотый, свежий базилик, свежая мята, дольки лимона (колечками) , минералка. Зелень крупно нарезанная, для аромата (помять, что бы пустила сок) перед жаркой, убрать с мяса.
Баранина (пистолетики) : соль, черный перец молотый.
Говядина: соль, перец черный молотый, лук репчатый белый.
6 месяцев
назад
от
Дима Попов
▲
▼
0
голосов
Лук. Крупно порезать, помять, чтоб сок дал. И перемешать с мясом на 2 часа. Как на шампура оденешь-посоли, поперчи и жарить. Просто, вкусно и запах обалденный.
6 месяцев
назад
от
Наталья Ковшун
Связанные вопросы
2
ответа
девочки, а что Вы консервируете на зиму ?
10 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
как приготовить селедку по-французки. там есть майонез и репчатый лук. но забыла как раньше делала. с новым годом!
12 лет
назад
от
Надя
3
ответа
Подскажите что лучше сделать из небольшой весом1. 5-2кг семги? Солить или что то другое сделать?
12 лет
назад
от
Светлана Иванова