Поделитесь:Ваш РЕЦЕПТ МАРИНАДА для МЯСА

6 месяцев назад от Даша

2 Ответа



0 голосов
Курица: соль, черный перец молотый, чеснок, лук белый репчатый, кефир.

Свинина (шея) : соль, перец черный молотый, лук репчатый белый, томатная паста разбавленная холодной водой, до состояния сока (можно натуральный томат)

Свинина (антрекоты) : соль, перец черный молотый, свежий базилик, свежая мята, дольки лимона (колечками) , минералка. Зелень крупно нарезанная, для аромата (помять, что бы пустила сок) перед жаркой, убрать с мяса.

Баранина (пистолетики) : соль, черный перец молотый.

Говядина: соль, перец черный молотый, лук репчатый белый.
6 месяцев назад от Дима Попов
0 голосов
Лук. Крупно порезать, помять, чтоб сок дал. И перемешать с мясом на 2 часа. Как на шампура оденешь-посоли, поперчи и жарить. Просто, вкусно и запах обалденный.
6 месяцев назад от Наталья Ковшун

Связанные вопросы