Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте . Вопрос опытным хозяюшкам Как Вы считаете? Всем спасибо
В магазинах продается замороденная выпечкаиз сыроготеста Тут мысль возникла А можно ли замораживать уже выпеченные мучные изделия из дрож. теста с начинкой С печенью например Картофель то перезамороженный будет противный
5 месяцев
назад
от
Рыбка Мясо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше замораживать дрожжевое тесто, если осталось лишне и потом разморозив, печь или жарить свежие пирожки, чем напечь лишне и не знать, куда девать, что бы не пропало.
5 месяцев
назад
от
машечка )))
Связанные вопросы
1
ответ
Какие лучше выбрать лопатки для сковородок?
6 лет
назад
от
Артист
1
ответ
Как люди жрут сырые и полусырые продукты в ресторане?
5 лет
назад
от
Roman Varzin
1
ответ
Сколько раз в день вы пьете кофе или чай ?
1 год
назад
от
Анна Якименко