Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте, пожалуйста рецепт вашего любимого мяса по-французски?
6 месяцев
назад
от
FrancescoWor
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошка на низ, соль по вкусу. мясо, соль перец по вкусу. И потом на мясо помидоры. Сыр (можно чуть чуть майонеза) в духовку 180°С/200°С на 40-50 минут
6 месяцев
назад
от
Танюшка Янбирдина
▲
▼
0
голосов
У меня мясо под шубой, по-своему, а не по-французски, мне так вкусне. Куски мяса отбить, поперчить, уложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху положить лук полукольцами, потом обжаренные с луком грибы, кружочки свежего помидора - посолить, поперчить, на них - обжаренные кружочки картошки. Смешать натёртый сыр с майонезом, добавить чуточку воды, обильно намазать сверху и запечь. К такому мясу не нужен гарнир, оно получается сочное, насыщенное, сытное.
6 месяцев
назад
от
Екатерина Довлатова
Связанные вопросы
1
ответ
аэрогриль подскажите если есть у кого такое чудо техники, и насколько оно функционально и какая фирма лучше и модель?
8 лет
назад
от
Натанэль Барбина
2
ответа
Как правильно заваривать пуэр?
3 года
назад
от
[email protected]
4
ответа
Авокадо. Что это фрукт или овощ и как его едят? Что это фрукт или овощ и как его едят
12 лет
назад
от
Ольга Банкова-Шульгина