Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте, пожалуйста рецепт вашего любимого мяса по-французски?
5 месяцев
назад
от
FrancescoWor
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картошка на низ, соль по вкусу. мясо, соль перец по вкусу. И потом на мясо помидоры. Сыр (можно чуть чуть майонеза) в духовку 180°С/200°С на 40-50 минут
5 месяцев
назад
от
Танюшка Янбирдина
▲
▼
0
голосов
У меня мясо под шубой, по-своему, а не по-французски, мне так вкусне. Куски мяса отбить, поперчить, уложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху положить лук полукольцами, потом обжаренные с луком грибы, кружочки свежего помидора - посолить, поперчить, на них - обжаренные кружочки картошки. Смешать натёртый сыр с майонезом, добавить чуточку воды, обильно намазать сверху и запечь. К такому мясу не нужен гарнир, оно получается сочное, насыщенное, сытное.
5 месяцев
назад
от
Екатерина Довлатова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем переплачивать за вафлю в вафельной конфете, если на кило намного дешевле? Зачем такие вафельные конфеты, если это
6 лет
назад
от
Deadshot
1
ответ
Что делать если кушать нечего
9 лет
назад
от
valera petrakov
1
ответ
вздулась крышка банки с маринованными патиссонами. что делать-выбросить или прокипятить
10 лет
назад
от
Игорь Загуля